Let’s travel together.

1200 рейсов в неделю: расписано, какие рейсы будут летать из России в Турцию этим летом

176

1200 рейсов в неделю: расписано, какие рейсы будут летать из России в Турцию этим летом

1200 рейсов в неделю: расписано, какие рейсы будут летать из России в Турцию этим летом Подробности о том, какие рейсы будут летать из России в Турцию этим летом, раскрыла турецкая газета Тurizmgazetesi. Всего на лето ожидается 1150-1200 рейсов в неделю с географией вылетов со всей России. Причем большая часть или 750 из этих рейсов будут выполнены российскими авиакомпаниями. В целом наибольшее количество рейсов и охваченных городов достанется нацперевозчикам — Turkish Airlines и «Аэрофлоту». Но и «туроператорские» маршруты будут представлены весьма заметно.

Так,«Аэрофлот» уже выполняет 5 рейсов в день между Москвой и Анталией, а также летает на курорты Бодрум и Даламан и в Стамбул. Летом у российского нацперевозчика запланировано уже 8 рейсов в Анталию. У его турецкого коллеги Turkish Airlines на том же маршруте на самый популярный турецкий курорт намечено шесть рейсов. Причем 4 из них чартерные для ANEX, Pegas и Coral и 2 регулярных. Также рейсы Turkish Airlines выполняет ее дочерняя компания Anadolu Jet.

Из туроператорских компаний активно развивается Azur Air, которая также запустила программу Москва-Анталия. Число рейсов будет увеличено до 10 в неделю. В высокий сезон на крыльях компании туристов повезут Coral Travel, Fon & Sun и другие туроператоры.

Также S7 Airlines, ИрАэро, Ямал и Pegasus Airlines будут из Москвы в Анталию, «Победа» полетит из Внуково, Red Wings из Жуковского и Corendon и Southwind Airlines из Шереметьево. В Даламан рейсы для московских туристов также выполняют «Аэрофлот», Turkish Airlines и Red Wings, в Бодрум летают рейсы Аэрофлота, AZUR Air, Turkish Airlines и Pegasus, а в Измир рейсы Red Wings. Также турецкая чартерная компания Tailwind выполняет чартерные рейсы Москва-Измир в сотрудничестве с ANEX Tour. 

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Стоматолог объяснил, почему у пьющих алкоголь быстро портятся зубы».

Источник

Комментарии закрыты.