Let’s travel together.

Дикие запросы пассажиров частных самолётов: стюардесса раскрыла тайны жизни богатых туристов

181

Дикие запросы пассажиров частных самолётов: стюардесса раскрыла тайны жизни богатых туристов

Дикие запросы пассажиров частных самолётов: стюардесса раскрыла тайны жизни богатых туристов У туристов, которые могут позволить себе нанять частный самолёт, часто бывает «больше денег, чем ума». Об этом рассказала на страницах издания Dailystar женщина-пилот такого частного самолёта, а также её команда, представив самые дикие запросы богатых туристов.

Как рассказала пилот, во-первых, эти туристы либо пренебрегают требованиями безопасности, либо соблюдают их до грани паранойи. Так, как рассказала пилот, однажды ее попросили заставить свой самолет «танцевать» для группы шумных пассажиров. «Они попросили заставить самолет раскачиваться вверх и вниз, чтобы подпрыгивающие движения помогали им танцевать», — заявила пилот. Более того — однажды стюардессу попросили спросить, может ли пилот оставить штурвал, «чтобы потанцевать с теми, кто на борту», рассказали они.

С другой стороны, мало того, что пассажиры-мужчины регулярно волнуются, видя, что пилот — женщина. Больше них она запомнила полную противоположность танцующим туристам — компанию, которая попросила пристегнуть каждого пассажира на борту, включая маленькую собаку. Ещё одни удивительные туристы попросили не смотреть пассажирам в глаза и не разговаривать с ними. Вместо этого все общение шло через их личного помощника.

Некоторые туристы наоборот, заставляли команду самолёта почувствовать себя далеко не в безопасности, и даже в «щекотливом положении». Так, однажды она забирала из Австралии заключенного, которого экстрадировали в США. Осужденного вели к самолету в окружении трех офицеров, что пилота «немного нервировало». В другой раз стюардесса обнаружила клиентов в компрометирующих позициях. «Зазвонил сигнал вызова, я направилась в секцию пассажиров. Однако, когда я открыла дверь, я поняла, что, вероятно, вызов ложный, поскольку они корчились полуголые», — рассказала стюардесса.

На этом фоне пьянство элиты на борту самолётов — самое обычное явлении. Нередко стюардессам приходится помогать гостям выйти из самолета после того, как они слишком «побаловали себя».

При этом по словам пилота, аренда самолёта обходится от 3200 до 6400 фунтов стерлингов в час (326-650 тыс. руб). То есть рейс из Лондона в Нью-Йорк стоит около 80 000 фунтов стерлингов с учетом сборов и питания (свыше 8 млн руб).

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач сообщила, какие продукты надо исключить аллергикам во время весеннего цветения».

Источник

Комментарии закрыты.