Let’s travel together.

Экс-участник «ДОМа-2» Роман Капаклы рассказал о своих тратах на Бали

175

Звезда телепроекта сравнил траты в ОАЭ с расходами в Индонезии, где сейчас проживает вместе с любовницей.

Экс-участник «ДОМа-2» Роман Капаклы рассказал о своих тратах на Бали

Экс-участник «ДОМа-2» Роман Капаклы рассказал о своих тратах на Бали

Раньше Роман рассказывал о жизни в Арабских эмиратах с супругой Мариной Африкантовой, однако не так давно появилась информация об их разводе после трех лет брака. Жена застала возлюбленного в постели с Татьяной Мусульбес. Оказалось, что их тайный роман начался уже давно. После скандального разрыва Капаклы переехал с новой возлюбленной жить на Бали. Он признался, что, наконец-то, смог познать настоящее счастье.

Также Роман похвастался, что жизнь с новой избранницей обходится ему дешевле, чем проживание с экс-супругой в Дубае. Аренда недвижимости, траты на питание и рестораны обходятся ему в несколько раз дешевле. «Жилье дешевле, чем в Дубае, но дороже, чем в Москве. Виллу снимаем за 450 тысяч, поход в продуктовый магазин обходится минимум в 5 тысяч, но вот кафешки — это тотальная приятность. Позавтракать и пообедать можно на двоих за одну-две тысячи рублей и это будет прям топ завтрак», — делится Роман.

Ранее Африкантова призналась, что не раз сталкивалась с насилием со стороны бывшего мужа. В качестве доказательств она выложила фотографию разбитых коленей, якобы, он тащил ее по полу. Экс-участник «ДОМа-2» начал отрицать заявления экс-супруги и, в свою очередь, обвинил Марину в травле. 

«Я в шоке, у меня даже сердце заколотило, меня трясет. Что она выложила? Что мне сейчас делать? Я не хочу ворошить это дерьмо, но она переходит все грани. Началось вранье уровня „бог“. Есть искреннее желание выйти в эфир и размазать ее, но не хочу вариться в грязи. Как только я начал транслировать свою счастливую жизнь, Марина стала какую-то фигню исполнять», — ответил Роман на обвинения Африкантовой. 

Источник

Комментарии закрыты.